电子游艺照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

Current与诺基亚合作,在加拿大应用智慧城市技术

大件事要分享到: 0
2018-07-26 作者: 来源:中国LED网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 据外媒报道,诺基亚正与通用电气旗下的Current合作,为加拿大城市带去尖端的智能城市技术,帮助改善运营基础设施并为公民提供新服务。

  据外媒报道,诺基亚正与通用电气旗下的Current合作,为加拿大城市带去尖端的智能城市技术,帮助改善运营基础设施并为公民提供新服务。

  根据协议条款,诺基亚将在加拿大接入Current的CityIQ*平台技术。该系统将室外街道照明用于数字基础设施,通过诺基亚的通信网络收集数据并向城市分发有价值的信息。该系统建立在诺基亚智能城市功能的基础上,其中包括一整套网络解决方案,旨在为市政和公用事业基础设施提供物联网(IoT)连接。该组合数字解决方案有望帮助城市解决停车、交通管理、天气和空气质量监测等常见问题。

  诺基亚负责加拿大企业销售的主管Shawn Sparling说:“加拿大全国对智能城市技术都具有极大的兴趣,这种合作关系将为加拿大市政府提供一种可扩展的方法,对人口和经济变化快速响应”,“灵敏灵活的技术是打造智慧城市的关键,同时能够创造更安全、更可持续的环境。与Current签署协议是我们致力于建立一个由领先供应商组成的丰富多样的生态系统的一个关键里程碑,确保为我们的客户提供一流的解决方案。”

  Current智能城市总经理Austin Ashe说,“我们很高兴能将我们的智能城市技术带到加拿大各地的城市”,“诺基亚的物联网连接解决方案组合以及与加拿大各城市合作的成功历史,让这次合作天衣无缝。”

  他说,“我们相信结合创新的力量”,“我们与诺基亚的合作将有助于开启智能城市转型和公民参与的新形式。”


凡本网注明“来源:电子游艺照明网”的所有作品,版权均属于电子游艺照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点mg娱乐

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多